{ المقادير }علبتين بسكويت شاي
2 علبه جبنه بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~
3 ملاعق زبده فلوردا
2 كيس دريم ويب
2 علبه قشطه
1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب مآء مغلي
1 كيس جيلي مشكل { فراوله و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي
علبه توت أزرق { Blueberry }
•• ------------------------------- ••
يتكون الطبق من أربع طبقات
نبدأ بالاولى ,,
•• ------------------------------- ••
تتكون من الزبده و البكسويت
{ الطريقه / الطبقه الاولى }
نطحن البسكويت في مطحنه المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك و نضيف له زبده فلورا
يدعك جيداً و يساوى بالملعقه حتى يتماسك و يدخل الثلاجه لحين تجهيز الطبقه الثانيه
•• ------------------------------- ••
{ الطبقه الثانيه }
تخلط المقادير التاليه :
كأس جيلي الفراوله و الموز المعد سابقاً + علبه جبنه بوك + كيس دريم ويب + علبه قشطه
توضع في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجه و يسكب عليه الخليط
يعاد للثلاجه { الطبقه العلويه حتى يجمد أسرع } مره أخرى حتى يجمد
•• ------------------------------- ••
{ الطبقه الثالثه }
نفس مقادير الطبقه الثانيه مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعد الانتهاء تكون الطبقه الثانيه جمدت قليلاً ,, يخرج القالب من الثلاجه و يسكب عليه
الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانيه ’’
و يدخل الى الثلاجه مره أخرى لمده ربع ساعه إلى نص ساعه تقريباً ,,
•• ------------------------------- ••
{ الطبقه الرابعه / الاخيره }
و هي عباره عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجه و يصب التوت و يساوى
بالملعقه ثم يدخل الثلاجه لحين التقديم ,,
بالعافيه ع قلوبكم